一本书就是一位朋友,也是一位可以倾心交谈的知己。
星期天我和妈妈一起去新华书店。走进书店我立刻被眼前的书深深吸引了,漫步在书海中,我看到了一本《感悟童心的360个感恩故事》,通过仔细阅读,我从书中体会到了一个道理:做人就要实实在在,不用骄傲自满,要有爱心,对长辈要尊重,要学会感恩。
我毫不犹豫的买下这本书,因为我知道我将从这本书中学到更多的有益的知识,从此在生活中学会感谢身边的人,感谢老师,感谢同学,感谢父母,是使自己更加快乐。
我读书,我快乐,我将坚持这样走下去!