一天,我们学校要举行运动会。
运动会要开始了,老师走进来说:“我们今天要选一个小飞人,代表我们班参加跑步比赛。”我心里默默的想:千万别选,我千万别选我。这时老师似乎知道我的心在想什么似的,大声地说:“邱嘉莹,就你了,小飞人!”
第二天运动会就开始了,眼看着就要轮到我们班了,我心想:这下可完了,我根本不会跑呀!
就在这时,广播台响起了几声锐利的声音:“三年级准备比赛,三年级准备比赛。”这两句话一传到我的耳朵,此刻我又绝望又生气,心想:这下我可完了,这个陈老师明知道我不会跑,还要选我,这不故意刁难我嘛!
就在我要上场的时候,我又想:一定不能跑最后呀,要不然我以后还怎么在班上混呀?就在我正想的时候,响起了一串悦耳的铃声,比赛开始了!我用尽全力往前跑,看着旁边一个个被我超过的人,我更加自信了。我一定可以的!
果然最后我没有得倒数第一,反而得了第三,就在这时,我看到了老师的笑脸,连我自己都不敢相信!
我没有得倒数第一,而且还是实实在在的小飞人,感谢老师对我的信任。