奔跑作文300字
下午的体育课,老师让我,谢卓翰,陈少嘉,张浙杭和陈肖翰这几个“兄弟”奔跑了两趟二百米跑。
还没有开始跑,我便遇到了麻烦,老师要让我们用蹲式起跑!这个我怎么会?老师只好一步步教我,我终于学会了。“准备,跑!”老师一声令下,我就像离弦的弓箭一样飞出去,立刻领先,眼看谢卓翰要超过我了,我再加速,保住了第一名,只剩下最后十米了,这时的我已经没有力气冲刺,这时候谢卓翰爆发了,立刻抛下后面的“兄弟”跑了个第一。“这次第二名,下一趟加油。”我暗暗跟自己说。
第二趟开始了,可是我的腿已经变成了海绵,谢卓翰的耐力好果然不是吹的,轻轻松松得了第一,哎,我还是第二。谢卓翰果然是强大的对手,我还要多加练习。对了,我今天为啥这么“二”呢?
我一定要练习跑步,增强体质,到时机成熟,还要与谢卓翰一决高下。