《青蛙合唱团》读后感
在这一个充实的暑假,在这一个暴雨不断的暑假,在这难忘的一个暑假,我读了一本抗议吃青蛙的书,它叫《青蛙合唱团》。
《青蛙合唱团》说的是因乡下被污染所以来城市逃难。这群青蛙是一个合唱团,青蛙团长是小音符,他的妻子是小逗号。它们一天天的一直来城市捕虫与抗议人们别吃青蛙别污染环境,可利益熏心呀!虽然大部分人被感化了,但还是利用这群青蛙一只失去双腿的青蛙,蛙小翠来赚钱,吃青蛙的后腿,最后青蛙被迫无奈的离开了城市,谁知最后哪里才是青蛙们的归属?
看完整本书我流泪了,上半年之前很多人吃野生动物,结果得了肺炎;下半年老天用下雨来惩治人类,老天在给我们改善的机会。以后我们人类要与大自然共定约两条法律:1.不能吃野生动物;2.不能污染环境。